Картофельная колбаса – это безумно вкусно!

Горяченькая картофельная колбаса будет самым вкусным блюдом на праздничном столе

РЕЦЕПТ***************

картофель сырой……500 г

сало свиное не соленое…100-120 г

лук репчатый………2 шт

чеснок……….2-3 зубчика

манка……..1 ч.л


соль, перец молотый, лавровый.лист…по вкусу

кишки свиные……1 м

Hot potato sausage will be the most delicious dish on the festive table
RECIPE***************
potatoes raw …… 500 g
pork fat is not salted … 100-120 g
onion ……… 2 pieces
garlic ………. 2-3 cloves
manga …….. 1 tsp
salt, pepper ground, bay leaves.to taste
guts of pigs …… 1 m

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

АРОМАТНАЯ Наливочка - Называется она "100 листьев"

АРОМАТНАЯ Наливочка — Называется она «100 листьев»

Листья должны быть свежими. В классическом рецепте используются ягоды черноплодной рябины (свежие или замороженные), но их с успехом можно заменить
ПОЛ-ПАЛА МОЩНАЯ ТРАВА!  Её называют "хирургом без скальпеля"!

ПОЛ-ПАЛА МОЩНАЯ ТРАВА! Её называют «хирургом без скальпеля»!

Пол-пола способна заменить целую аптеку. Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в организме. Лечит и подагру, и полиартрит. Как
Это чудо-растение лучший помощник в борьбе с раком!

Это чудо-растение лучший помощник в борьбе с раком!

Сейчас люди почти все больны. Рак просто косит людей. А лопух лечит все онкологические заболевания. Лечит сахарный диабет, бронхит, гайморит,
ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ

ВКУСНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ

Нам понадобится: | - Нa 1 литр вoды - 1 ст. л. крупной соли с верхом. - 4 ст. л.
Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Яичная маска-пленка 3 в 1: подтяжка, укрепление и очищение.

Маска-пленка для лица ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 1 яйцо бумажные салфетки кисточка вилка 2 миски ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отдели желток от белка, помести их
ГОРЧИЦА С САХАРОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА. ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РОСТ

ГОРЧИЦА С САХАРОМ ТВОРИТ ЧУДЕСА. ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ ВСЕГО ЗА МЕСЯЦ И ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ РОСТ

Рецепт маски для волос с горчицей ИНГРЕДИЕНТЫ 2 ст. л. горчичного порошка 2 ст. л. горячей воды 1 яичный желток