Эффект космический! После двух применений этой маски волосы стали в 3 раза гуще.

На волосах всегда отражаются все тяготы нашей жизни. Плохое питание, недосып, стресс, простуда, скачки гормонального фона — и на месте густой длинной шевелюры остается обшарпанный поредевший хвост. А у кого-то от рождения очень тонкие и непослушные волосы. В любом случае проблему нужно решать, ведь волосы — главное женское украшение.

маска для волос с димексидом

 

Очень часто косметологи и трихологи прописывают пациентам компрессы и другие средства на основе димексида. Это вещество улучшает кровообращение, поэтому ускоряется доставка полезных веществ к волосяным луковицам. С его помощью можно легко ускорить рост волос. При этом твоя грива станет пышнее и будет более блестящей.

 «Копилочка Полезных Советов » расскажет тебе, как приготовить очень результативную маску для волос на основе димексида.

маска для волос с димексидом

Маска для волос с димексидом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ч. л. димексида
  • 1 ч. л. витамина А
  • 1 ч. л. витамина Е
  • 1 ч. л. витамина D
  • 1 ч. л. витамина В6 или В12 в ампулах
  • 1 ч. л. касторового масла
  • 1 ч. л. репейного масла
  • сок половинки лимона

маска для роста волос

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ПРИМЕНЕНИЕ

Смешай все указанные ингредиенты. Масла можно слегка подогреть. Эту смесь нужно нанести на кожу головы, разделив волосы на проборы, и распределить остатки по всей длине, затем накрыть голову фольгой или пищевой пленкой и обмотать полотенцем. Дополнительно можно прогреть волосы феном.

маска для роста волос

 

В таком виде нужно находиться 30–60 минут, затем тщательно промой волосы. Во время процедуры может наблюдаться пощипывание кожи головы — это вполне нормально и говорит о том, что ингредиенты маски проникают в кожу. Делать маску достаточно 1–2 раза в неделю.

маска против выпадения волос

 

Маска с димексидом отлично насыщает волосы необходимым комплексом витаминов, а также стимулирует волосяные луковицы, поэтому волосы будут расти быстрее и меньше выпадать. Все чешуйки сгладятся, поэтому волосы не будут пушиться, а на ощупь станут более плотными и приятными. Только учти, что из-за утяжеления первое время они будут быстрее пачкаться, но через пару применений маски это пройдет.

маска против выпадения волос

 

СОВЕТ РЕДАКЦИИ

Можно варьировать количество масел в составе в зависимости от проблемы, с которой ты борешься. Витамин А стимулирует рост волос, защищает их от вредных воздействий, устраняет сухость и ломкость. Витамин Е предотвращает выпадение, защищает волосы от свободных радикалов и стимулирует рост.

маска против выпадения волос

Витамин D останавливает выпадение и стимулирует рост волос, помогает другим полезным компонентам лучше усваиваться кожей. Витамины В6 и В12 предотвращают появление перхоти, улучшают состояние сосудов кожи головы. Касторовое и репейное масла уже заслужили репутацию прекрасных средств, которые оказывают благотворное влияние на волосы: питают их, укрепляют и стимулируют рост.

Сохрани себе рецепт этой чудотворной маски и поделись им со своими подругами в соцсетях!

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*