Рецепт интересен именно тем, что пирожки делаются на пару. Нравится сочетание мяса и свежей капусты. Вам стоит попробовать, это вкусно. Это не похоже на наши вареники, тесто дрожжевое.
Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-
ШАГ 1:
Как сделать пянсе в домашних условиях — пирожки на пару, капуста и мясо? Для теста смешайте: муку с содой, крахмалом, солью и сахаром. В теплую воду добавьте дрожжи и даем им постоять несколько минут, чтобы сверху на воде появилась пена. Влейте воду с дрожжами в муку и замесите крутое тесто. Заверните его в целлофан и отправьте в холодильник на несколько часов, у меня прошла ночь.
-
ШАГ 2:
Приготовьте начинку: нашинкуйте капусту тонко, перетрите ее с солью. Добавьте выдавленный на чесночнице чеснок, сразу полейте соевым соусом.
-
ШАГ 3:
Лук нарежьте на кубики, обжарьте и добавьте к мясному фаршу. Все обжарьте до готовности. Фарш приправьте молотым перцем и кориандром. Смешайте с капустой.
-
ШАГ 4:
Достаньте тесто их холодильника, слегка его еще раз вымесите и лепите пирожки.
-
ШАГ 5:
Пирожки выложите на доску, присыпанную мукой дайте настояться еще минут 20.
-
ШАГ 6:
Дно пароварки смажьте растительным маслом и выложите пирожки. Готовьте примерно 30-40 минут.
-
ШАГ 7:
Готовые пирожки выложите на тарелку и смажьте сливочным маслом.Готовое блюдо подавать с корейской морковкой и зеленью.