Все друзья удивляются, как ей удается создать новогоднее настроение даже в слякоть и в отсутствие снега за окном. Весь секрет в…

Я очень люблю праздники, но Новый год и особенно Рождество я ценю больше всего. Каждый год все мои друзья и знакомые удивляются, как мне удается создать новогоднее настроение, даже в слякоть и в отсутствие снега за окном.


Секрет кроется в том, что с ноября месяца я уже начинаю понемногу преображать и украшать свой дом, чтобы два самых главных праздника года прошли ярче и веселее. На своем личном опыте я убедилась, что праздничная обстановка влияет на человека и помогает ему создавать праздничное настроение.

Зимние композиции

Оригинально украсить дом к Новому году поможет не только королева-елка, но и разнообразный новогодний декор, букеты и композиции из натуральных материалов.

В ожидании новогодних и рождественских чудес «Копилочка Полезных Советов » подготовила 19 идей зимних композиций для дома, которые ты точно захочешь воплотить в жизнь.

  1. Наибольшей популярностью пользуются настольные композиции. Собирают новогодние украшения для стола в круглых или продолговатых плоских вазах, напоминающих обычные тарелки.Композиция может состоять из еловых веток, шишек, елочных игрушек, серебряного дождика и «инея» на ветках (посаженный на клей измельченный пенопласт). Ну а придать новогодней композиции тепло и душевность помогут красивые декоративные свечи.

    зимние композиции своими руками

  2. зимние композиции для детского сада
  3. Рождественский венок — один из традиционных и любимых атрибутов зимних праздников. А рукодельницы в последнее время очень полюбили делать топиарное дерево к Новому году.Кстати, для тех, кто не может поставить в помещении елку, топиарий может стать идеальной заменой.

    зимние композиции из бисера

  4. зимние композиции флористика
  5. Ах, какая же великолепная композиция! Как же я мечтаю, чтобы кто-то подарил мне именно такую.зимние композиции своими руками для детей
  6. зимние композиции из природного материала
  7. Сосновые и еловые веточки в новогодних композициях прекрасно сочетаются с живыми цветами. Самый выигрышный вариант для зимнего букета — розы, хризантемы и гвоздики.Обрати внимание, как очаровательно смотрятся такие композиции в шляпных коробках!

    зимние композиции из конфет

  8. зимние композиции в садик
  9. Еще одна стильная вариация топиарного дерева.зимние композиции из цветов
  10. зимние композиции
  11. Кто сказал, что рождественские композиции должны быть только в настольных вазах или в виде рождественского венка? Что думаешь о такой декоративной подушечке из мха, перевязанной бархатным бантом?На мой взгляд, это отличное решение не только для декора дома к празднику, но и для подарка.

    зимние композиции из бумаги

  12. зимние композиции из веток
  13. Я думаю, это одна из лучших идей к Рождеству!зимние композиции из подручных материалов
  14. зимние композиции из пластилина
  15. Очень просто воплотить идею в жизнь, а результат — загляденье.зимние композиции со свечами
  16. зимние композиции на стол
  17. Новогодние композиции из веток — простой в исполнении, но очень эффектный декор. Для создания такой композиции тебе понадобятся сухие ветки.За ними можно отправится в лес. Ветки покрась краской из баллончика в золотой или серебряный цвет или оставь в первозданном виде.

     

  18. оригинальные зимние композиции
  19. А это одна из тех композиций, которые я делала в прошлом году для создания праздничной атмосферы в доме. Красиво, не правда ли?красивые зимние композиции

 

Миниатюрные флористические композиции из еловых веток, елочки-букеты, композиции со свечами и шишками, диковинные украшения из сухих веток могут стать эффектным дополнением к торжественному декору или заменой традиционной елки.

А как приятно творить дома в кругу семьи, да еще и с детьми! С их смелыми и непредсказуемыми подсказками у тебя непременно получится нечто незаурядное, а значит, впереди тебя ждет такой же необыкновенный год.

Понравилась статья? Покажи эти яркие идеи своим друзьям, подари им немножко вдохновения, оно никогда не будет лишним.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*