Внимание — разрушительные слова! Лучше их никогда не произносить…

Ежедневно мы произносим около 7000 слов, даже не задумываясь о том, что некоторые слова и фразы могут радикальным образом повлиять на нашу жизнь. Все мысли материальны, а слова — не что иное, как мысли, сказанные вслух!

Чтобы притягивать только положительную энергетику в свою жизнь, нужно очень внимательно относиться к собственным помыслам и речи. Стоит как можно реже употреблять слова, блокирующие энергетические потоки. В идеале лучше вовсе исключить их из своей лексики. Вот самые распространенные слова, которые притягивают негативную энергетику в нашу жизнь.

Энергетика слов

 Нет
Старайся формулировать мысли, избегая этого слова. Конечно же, вовсе исключить из лексики отрицание не получится, но можно произносить его горазд реже.
слова с плохой энергетикой

Ненавижу

Ненависть — разрушающее чувство. Не следует произносить это слово даже в шутку. Если тебе изрядно насолили или сделали очень больно, то говорить «ненавижу» совсем необязательно, можно выразить свои чувства другими словами.
слова с плохой энергетикой

Проклятие

Это слово — одно из самых сильных по своей энергетике. Произнося его, есть реальные шансы навредить другому человеку. Но не стоит радоваться, отправленный негатив обязательно возвратится к своему первоисточнику.
слова с плохой энергетикой

Проблема

При частом употреблении это слово, как магнит, будет притягивать в твою жизнь всё новые и новые неприятности… Если у тебя возникли мелкие жизненные трудности, старайся не называть их словом «проблема».
слова с плохой энергетикой

Бедность

Слово, которое влияет на формирование наших мыслей. Помни, что богатые люди не зацикливаются на экономии, они посвящают большую часть времени мыслям о зарабатывании денег. Старайся как можно реже употреблять это слово, дабы не спугнуть материальную удачу.
слова с плохой энергетикойЭто слово не просто отнимает положительную энергетику, но также лишает человека жизненных сил. Чтобы не притягивать неприятности, исключи его из своей лексики.
слова с плохой энергетикойКаждый из нас употребляет это слово хотя бы один раз в день. «Черт» и все производные от него слова являются магнитом для плохой энергетики. Если ты не хочешь, чтобы любые твои начинания заканчивались неудачно, старайся как можно реже употреблять это слово.

слова с плохой энергетикой

Никогда

Всем известна поговорка: «Никогда не говори никогда». Даже в хорошем смысле не стоит употреблять это слово. Когда человек произносит «никогда», он лишает себя жизненной энергии и уничтожает внутреннюю гармонию.
слова с плохой энергетикой

Невезение

Тут задействована приставка не-, которая несет отрицательный характер. Слово «невезение» становится преградой для положительной энергетики лишь в том случае, когда ты произносишь его в свой адрес.
слова с плохой энергетикой

Устал, усталость

Ты действительно можешь быть усталым, но не стоит акцентировать на этом внимание. Часто повторяя фразу «я устал», ты отнимаешь у себя жизненную энергию, забывая о том, что еще есть порох в пороховницах!
слова с плохой энергетикой

Дурак
Это слово кажется чрезвычайно безобидным и даже шутливым… Но не тут то было! Называя так другого человека, ты придаешь ущербности самому себе, отнимая положительную энергетику.
слова с плохой энергетикой

Не могу
Опять частица «не», которая отрицательно влияет на энергетику слова. Повторяя каждый раз «не могу», ты подсознательно программируешь себя на поражение и неудачу. Лучше позабыть об этом слове и почаще говорить: «я попробую еще раз».
слова с плохой энергетикойБезнадежно
Согласись, нет безнадежных ситуаций, просто в данный момент ты не нашел правильного решения. Чтобы не накликать беды, старайся вовсе не использовать это слово в речи.
слова с плохой энергетикой

 

Абстрагируйся от этих негативных слов и чаще используй их синонимы, тогда удача будет сопутствовать во всех начинаниях!

самое популярное в интернете :

876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5 876%d0%b5

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*