Болгарский профессор Христо Мермерски полжизни занимался исследованием зерновых, особенно пшеницы. Его научные опыты дали совершенно неожиданные результаты. Он нашел свой рецепт здоровья и долголетия, который помогает даже безнадежно больным людям. Основной ингредиент — проросшая пшеница.
Об удивительных свойствах зерен пророщенной пшеницы знали еще в древности. Их использовали для лечения всех болезней в разных культурах. Мермески утверждает, что этот пищевой продукт прочищает артерии и кровеносные сосуды, защищает от болезней сердца, уничтожает камни в почках, укрепляет иммунитет, способствует улучшению пищеварения и даже предотвращает раковые заболевания.
Рецепты долголетия
КАК ПРОРАСТИТЬ ПШЕНИЦУ
- 400 г свежей зеленой пшеницы помести в стеклянную посудину.
- Чтобы зерна начали прорастать, залей их водой так, чтобы она была на 3 см выше.
- Оставь пшеницу на 12 часов. После этого промой зернышки через дуршлаг и высуши их.
- Оставь их. Первые ростки пойдут уже через 24 часа.
Профессор говорит, что он знает лучший в мире рецепт молодости, здоровья, долголетия, свежести и бодрости. Попробовав его, ты сможешь улучшить работу всего организма, набраться сил и энергии.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 15 лимонов
- 12 головок свежего чеснока
- 1 кг натурального меда
- 400 г проросшей пшеницы
- 400 г грецких орехов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Измельчи пророщенную пшеницу, орехи и чеснок.
- Перемели 5 лимонов с кожурой и перемешай продукты в посуде.
- Выжми сок из оставшихся 10 лимонов и добавь его в смесь. Тщательно перемешай.
- Добавь мед. Перемешай массу ложкой и разложи по банкам.
- Оставь смесь в холодильнике на 3 дня, чтобы она настоялась.
Профилактика рака и других заболеваний требует регулярного употребления этого вкусного лекарства. Ешь целебную смесь по 2 столовых ложки 3 раза в день, желательно за 30 минут до приема пищи.
Следуй советам доктора Мермески и ты заметишь, как улучшиться работа твоего организма уже через неделю.