Готовим вкусно минтай

Минтай укладываем в емкость, посыпаем сушеным базиликом и заливаем молоком

Оставим мариноваться на 15-20 минут

Спустя время сливаем молоко


 

К рыбе добавляем соль, перец по вкусу, укроп сушеный ,яйцо и немного муки , хорошо все перемешаем.

Сделаем простую панировку для рыбки: муку смешаем с манкой и хорошо все соединим

Хорошо обваляем каждый кусочек

 

Жарим до золотистой корочки со всех сторон (время приготовления будет зависеть от вашего размера рыбы)

 

Рыбка сочная, мягкая, ароматная и с хрустящей корочкой. Для меня рецепт находка и буду готовить чаще, ведь она полезна и вкусна

 

Если хотите вкусную рыбу, то обязательно приготовьте по этому рецепту.

рецепт:

  • минтай 2шт 500 гр
  • молоко 300 мл
  • яйцо 1шт
  • базилик 1 ч.л
  • соль,перец по вкусу
  • манка 3 ст л
  • мука 3ст л
  • суш укроп (специи по вашему вкусу)
Синяя кофта (Часть 8 заключительная)

Синяя кофта (Часть 8 заключительная)

- Ася! Ася! - Мишка с порога бросился обниматься. - Подожди, Мишань. - Ася слегка отстранила мальчика. - Обнимашки, когда ...
Синяя кофта (Часть 6 - 7 )

Синяя кофта (Часть 6 — 7 )

Выйдя из подъезда, Ася остановилась, поискала в интернете адрес отдела опеки Советского района и поняла, что сегодня туда не успеет ...