Минтай укладываем в емкость, посыпаем сушеным базиликом и заливаем молоком
Оставим мариноваться на 15-20 минут
Спустя время сливаем молоко
К рыбе добавляем соль, перец по вкусу, укроп сушеный ,яйцо и немного муки , хорошо все перемешаем.
Сделаем простую панировку для рыбки: муку смешаем с манкой и хорошо все соединим
Хорошо обваляем каждый кусочек
Жарим до золотистой корочки со всех сторон (время приготовления будет зависеть от вашего размера рыбы)
Рыбка сочная, мягкая, ароматная и с хрустящей корочкой. Для меня рецепт находка и буду готовить чаще, ведь она полезна и вкусна
Если хотите вкусную рыбу, то обязательно приготовьте по этому рецепту.
рецепт:
- минтай 2шт 500 гр
- молоко 300 мл
- яйцо 1шт
- базилик 1 ч.л
- соль,перец по вкусу
- манка 3 ст л
- мука 3ст л
- суш укроп (специи по вашему вкусу)