САЛO ПОЛУЧАЕТСЯ, КАК КOПЧЕНОЕ. НО КOПТИТЬ МЫ ЕГО НЕ БУДЕМ.Отличный рецепт. Вам точно понравится!

 

Ингредиенты:

  • 1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
  • 2 головки чеснока,
  • 3 ст. л. черного молoтого перца;

для рассола:

  • 2 горсти шелухи репчатого лука,
  • 5 черносливин,
  • 2 лавровых листа,
  • 200 г соли,
  • 2 ст. л. сахара.

Приготовление:

  1. Все ингредиенты рассола залейте 1 литром воды, доведите до кипения. Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
  2. Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
  3. Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью.
  4. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку. Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.
"Справедливая" реальность (ПРОДОЛЖЕНИЕ )

«Справедливая» реальность (ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Спустя полчаса пришёл настоящий электрик, из управляющей компании. Сразу обозначил цену, в которую Тамаре обойдётся его работа. После отключил электричество ...
"Справедливая" реальность

«Справедливая» реальность

Тамара не страдала от отсутствия мужского внимания — многие парни пытались за ней ухаживать, но она выбрала Виталия, который хоть ...