Как избавиться от муравьев в доме всего за одну ночь? спасение от непрошеных гостей!

Каждую весну во многих домах начинают появляться муравьи.

Как только на улице становится теплее, мы тут же замечаем ряды муравьев, марширующих по кухонной столешнице или по полу. И, конечно, с ужасом представляем, как они заполняют весь дом. Простым решением для борьбы с муравьями может служить Borax (бура) — 100% натуральный продукт, который входит в состав многих анти-муравьиных средств. Вы можете найти его в большинстве супермаркетов.


Мы поделимся с вами простым рецептом, который вы можете смело использовать для борьбы с муравьями, если они вторглись в ваш дом.

Ингредиенты:

– 1 стакан теплой воды

– 1/2 стакана сахара

– 2 столовые ложки буры.

Способ приготовления и использования:

1. Пропитайте несколько ватных дисков в смеси буры, воды и сахара, и поместите их рядом с местами, где обитают муравьи в вашем доме.

2. Вы можете оставить ватные диски со средством на всю ночь. Только не пугайтесь, если с утра найдете кучу мертвых муравьев.

Больше вы не будете иметь проблем с этими маленькими незваными гостями!

Но на этом я с вами не прощаюсь, заходите ещё, а также я искренне желаю вам творческих успехов!

Дорогие друзья, для того чтобы отправить Музыкальную Открытку Бесплатно своим родным и друзьям : В открывшейся Музыкальной Открытке скопируйте ссылку в строке браузера и вставьте ссылку в сообщение тому человеку, которому вы хотите отправить Музыкальную открытку с поздравлениями или просто нажмите нужную кнопочку социальной сети и всплывающем окне нажмите кнопку ОК, поделиться или отправить… И открытку увидят ваши родные и друзья ! приятного просмотра !

Смотрите другие Музыкальные открытки: нажмите на картинку или текст и открытка откроется !

1 комментарий

  1. После того, как вы одолели популяцию красных муравьев в своем доме, возьмите за правило — не накапливать посуду с остатками еды в раковине и всегда убирать крошки со стола. Чистый дом — лучшая защита от домашних насекомых.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*