Скумбрия за 3 минуты: вкуснейшая золотистая рыбка без коптильни и химии!

Приготовить скумбрию в домашних условиях, красивую и золотистую, без специальной коптильни и использования «жидкого дыма» — реально! Умерено соленая, ароматная с мягкой шкуркой, которую не нужно снимать, скумбрия по рецепту от «Копилочки Полезных Советов » покорит сердца любителей подобных закусок.


скумбрия в луковой шелухе

Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!

Скумбрия в луковой шелухе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 скумбрия
  • горсть луковой шелухи
  • 5 ст. л. соли
  • 1 л воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
  2. В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
  3. Достань скумбрию и рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!

Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.

Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — получишь море благодарностей!

Пустая ( ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Пустая ( ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Утро встретило ее робким солнышком, побивающимся через не рассеявшиеся толком облака, и бойким Алениным: - Привет! НАЧАЛО - ЗДЕСЬ Литровая ...
Пустая

Пустая

- Сын, неужели ты не понимаешь, о чем я говорю? Ведь это твое будущее! Мое будущее, в конце концов, тоже ...