Вот что вам нужно:
12 зубчиков чеснока;
1/2 литра красного вина хорошего качества.
Очистите чеснок и смешайте его в стеклянной банке с половиной литра вина. Мы рекомендуем использовать чеснок, который продают бабушки на рынке, а не огромное количество китайского чеснока продающийся в супермаркетах. Китайский чеснок содержит более высокое количество мышьяка и обладает низкими терапевтическими свойствами.
Кроме того, вы можете разрезать чеснок пополам, в таком виде он будет созревать лучше, а эффект от настойки будет более мощным. Однако в таком виде, вкус настойки будет достаточно специфическим.
Закрытые баночки со смесью и храните в течение двух недель в месте, защищенном от солнечного света. В то же время, взбалтывайте ее 2-3 раза в день.
И, наконец, жидкость фильтруют и хранят в непрозрачном контейнере.
Этот эликсир можно делать по крайней мере, два раза в год. В течение месяца пьют по 2-3 чайные ложки в день.
ВНИМАНИЕ ! материал носит чисто ознакомительный характер , обязательно проконсультируйтесь со своим врачом