Соленая горбуша в масле с луком!

Готовим:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!


Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное). Отправляем в холодильник на минут 40.

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 6)

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 6)

Шагая по винтовой лестнице вверх, Аделина терялась в собственных мыслях. Вербин шёл позади, придерживаясь за перила. С его лица не ...
ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 5)

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 5)

На кухне шумел чайник. Аделина старательно делала вид, что не слышит ворчаний Бельского. Девушка уже привыкла к постоянному присутствию призрачного ...