Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Фарш — 300 Грамм (любой)
Молоко — 0,5 Стакана
Мука — 1-2 Ст. ложек
Грибы — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Сметана — 3 Ст. ложки
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Сыр — 75 Грамм
Растительное масло для жарки — 75 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Специи — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Бекон — 50 Грамм (по желанию)
Приготовление:
Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой. Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.
Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи.
Если вы решили сделать начинкой свежие овощи — тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.
Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.
Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.
Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20.