Ингредиенты
Тесто:
100 г сливочного масла ,
банка сгущенного молока ,
2 яйца ,
1 стакан муки ,
1/2 ч.л. соды ,
1-2 ч.л. какао
Крем:
300 г сметаны 150 г сахара
Приготовление
Растопить масло, смешать со сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в холодильник, чтобы он пропитался и настоялся.