Это просто удивительная палочка-выручалочка для занятых хозяек!

КУРИНЫЙ БУЛЬОН

Нет, вы не ошиблись с блюдом, и фотографии говорят о том же, о чем повествует мое описание. Сама я тоже сперва неслабо удивилась, увидев подобную вещь в гостях. Что это такое? Непривычный по форме, куриный бульон рецепт, который во всей своей необычности красуется на фотках. В чем же суть, расскажу ниже


Курица1
Морковь1
Лук репчатый1
Чеснок1
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Курицу вымыть, залить водой.
Лук вымыть и, не очищая от шелухи, положить в бульон.
Морковь вымыть, почистить и также положить в бульон.
Положить в бульон несколько горошин черного реца и немного соли.
По мере закипания снимать пену.
Когда курица сварится, ее вынуть из бульона и использовать в салат или других блюдах.
Огонь убрать до минимума и выпарить жидкость.
Положить в бульон вымытый, неочищенный чеснок.

Когда жидкости останется третья часть от первоначальной, концентрированный куриный бульон остудить до теплого, процедить и разлить по формочкам. Я использовала силиконовые формы.

Формочки поставить в холодильник и, как только куриный бульон застынет, вынуть его из форм, обернуть пищевой пленкой и сложить в пакет. Пакет с застывшим бульоном положить в морозилку.

Использовать бульон по мере надобности.

Что ты натворила(финал)

Что ты натворила(финал)

Лязгнула дверь подъезда. Полина отпустила ручку дверцы автомобиля, повернулась, чтобы посмотреть, кто идёт. Андрей не стал испытывать судьбу. Улучив момент, ...
Что ты натворила(Часть 4-5 )

Что ты натворила(Часть 4-5 )

Андрей вёл машину в утренней темноте, но то и дело поглядывал на девушку, будто боялся, что она откроет дверь и ...