Быстрые пикантные баклажаны: лучшая закуска на все случаи жизни!

Закуска из баклажанов

Ингредиенты:

    • 2 средних баклажана
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 4 ст. л. остро-сладкого соуса чили


  • 2 ст. л. сока лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • несколько веточек кинзы
  • соль

Приготовление:

Баклажаны, разрежь вдоль, посыпь солью и оставь на 20 минут, чтобы вышла горечь. Промой.

Обжарь баклажаны в 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

Смешай 1 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соус чили. Поставь на огонь, доведи до кипения, добавь измельченный чеснок.

Добавь в соус баклажаны и дай им потомиться 2–3 минуты.

Выложи овощи на блюдо, полив остатками соуса из сотейника и посыпав измельченной кинзой.

Приятного аппетита!

Знахарка

Знахарка

1935 год, село Куроплино - Вон она пошла, - прошептал Ванька своему другу Борису и задрожал. Страшно ему было, да ...
Женщина в зеркале ( Часть 4 -5 )

Женщина в зеркале ( Часть 4 -5 )

-Что ты сказала? -Ты у.б.ил свою ж.ену, - повторила Эвелина. В карих глазах Феликса на секунду вспыхнул огонёк и тут ...