Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из фарша за 30 минут

Ингредиенты:

Яйца  — 5 Штук
Фарш  — 300 Грамм (любой)
Молоко  — 0,5 Стакана
Мука  — 1-2 Ст. ложек
Грибы  — 300 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Сметана  — 3 Ст. ложки


Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Сыр  — 75 Грамм
Растительное масло для жарки  — 75 Миллилитров
Соль  — 1 Чайная ложка
Специи  — 1-2 Щепоток (любые ваши любимые)
Бекон  — 50 Грамм (по желанию)

Приготовление:

Подготавливаем фарш. Мясо перекрутим на мясорубке с мелкой решеткой. Смешиваем в кастрюльке или миске яйца, молоко, муку, фарш. Солим и добавляем специи. Все хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла и начинаем жарить тонкие блинчики из получившейся яично-мясной смеси. Обжариваем с двух сторон.

Приступаем к подготовке начинки. Грибы обжариваем с луком, доводим до вкуса. Вместо грибов можно использовать сыр, свежие овощи.

Если вы решили сделать начинкой свежие овощи — тогда бризоль должен хорошо прожариться и в духовку его на дополнительную готовку отправлять не нужно.

Выкладываем грибную начинку на блинчик и заворачиваем в аккуратные рулетики. Складываем их в форму для запекания.

Сметану смешиваем с измельченным чесноком и этой смесью смазываем бризоли.

Запекаем бризоль в разогретой духовке при 180-200 градусах минут 15-20.

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 6)

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 6)

Шагая по винтовой лестнице вверх, Аделина терялась в собственных мыслях. Вербин шёл позади, придерживаясь за перила. С его лица не ...
ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 5)

ПРИЗРАЧНЫЙ ШЕФ( ЧАСТЬ 5)

На кухне шумел чайник. Аделина старательно делала вид, что не слышит ворчаний Бельского. Девушка уже привыкла к постоянному присутствию призрачного ...