Как приготовить идеальные сырники?

Сегодня раскрою свои 5 главных секретов👌🏼


Важный нюанс, для получения кремовой консистенции

нужно обязательно взять и растереть творог с помощью сита или вилки или блендера, до максимально однородной массы.

Почему получается жидкое тесто

Если вы понимаете, что тесто липнет к рукам и теряет форму, то скорее всего это из-за яичного белка, он сильно разжижает тесто. Оставьте только желток, этого будет достаточно.

Много споров мука или манка?

Я отношусь к тому типу людей, кто предпочитает сырники готовить с мукой. А в чем разница? Манка делает сырники пышными без разрыхлителя, вот и всё. Если хотите поэкспериментировать, то лучше попробуйте приготовить сырники с овсяной мукой или рисовой.

 Делюсь своими  секретиками для идеальной формы
Важно правильно пожарить
Тут есть 2 способа:
◦ быстрое обжаривание — с каждой стороны на сильном огне по 2 минутки и далее запекать в духовке около 10 минут при 160 🌡️
◦ медленное обжаривание — с каждой стороны по 10 минут, под закрытой крышкой (для корочки на максимальном огне по 1 минуте)
 Рецепт

Ингредиенты 📌

Творог — 400 гр
Сахар — 3 ст.л
Соль — щепотка
Ванильный сахар — 1 ч.л
Яйца — 1 шт
Мука — 100 (60 гр в тесто, 40 обвалять)
Растительное масло — для жарки
Очень часто пишут комментарии, «не люблю готовить сырники, они у меня не получаются». Так и у меня они получились не с первого раза, важно пробовать и не опускать руки. Надеюсь, вам будут полезны мои секретики и вы узнали для себя что-то новое. Рада буду узнать ваши секретики и рецепты любимых сырников.
Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Ваня с Вадимом уехали в Москву, чтобы на месте посмотреть условия проживания в общежитии, и, если что-то не понравится или ...
Любимая внучка (часть 4)

Любимая внучка (часть 4)

- Зачем ты так с ней? - Спросил Вадим, когда они вышли из центра. - Она растеряна, подавлена. Она, ребёнок, ...