Мы очень любим чизбургеры и часто их готовим. Вот и сегодня у нас есть оригинальная идея, что приготовить из фарша, бекона, булочек и сыра. И только посмотрите на этот хлеб и что у него внутри! Готовим оригинальный чизбургер с сырным хлебом.
- 150 г говяжьего фарша
- 1 чайная ложка измельченного красного лука
- 1 чайная ложка измельченной петрушки
- соль и перец
- 6 ломтиков бекона
- растительное масло
- 220 г теста для пиццы
- 2 ломтика сыра
- 1 яичный желток
- кунжут
- 1 столовая ложка смеси майонеза и горчицы
- листья салата
- маринованные огурчики
Готовим:
1.) Смешиваем фарш, кусочки лука, петрушки и все приправляем. Смешиваем и формируем патти — котлету для бургера.
2.) Заворачиваем котлету в бекон и обжариваем до золотистой корочки.
3.) Теперь беремся за тесто: вырезаем из него 2 круглые порции и кладем на одну из них сыр. Накрываем второй порцией теста и хорошенько зажимаем. Из оставшегося теста формируем еще одну булочку.
4.) Смазываем тесто яйцом и выпекаем 18 минут при 180 °C.
5.) Когда булочки готовы, собираем бургер. Добавляем горчицу, майонез, салат и маринованные огурчики. Вкуснотища!
Если остался фарш, приготовим еще одно классное блюдо из фарша.
Чтобы приготовить сочную и сытную лазанью с фрикадельками, нам нужно:
Для фрикаделек:
- 1 кг говяжьего фарша
- 40 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 2 столовая ложка базилика
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка соли
Остальное:
- растительное масло
- 25 г сливочного масла
- 25 г муки
- 500 мл молока
- 11 отваренных листов для лазаньи
- 500 мл томатного соуса
- 400 г вареной ветчины
- 200 г тертой моцареллы
Для настоящих любителей мяса. Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!