КАБАЧКИ В СМЕТАНЕ: ЗА 30 МИНУТ ПОЛУЧАЕМ ВКУСНЕЙШЕЕ БЛЮДО!

Такой способ приготовления очень удобен, кабачки не подгорают, становятся мягкими, с аппетитной сырной корочкой! Кабачки идеально сочетаются с чесноком, укропом, но можно разнообразить сметанный соус и другими ароматными травами и специями на ваш вкус. За 30 минут получаем вкуснейшее блюдо, которое можно употребить не только в горячем виде, но и в холодном.


Ингредиенты:
  • Кабачок — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Сыр твердый — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте кабачок, зелень, очистите зубчик чеснока. Натрите на мелкой терке сыр.
2. Смешайте сметану с чесноком и рубленым укропом.
3. Кабачки порежьте кружочками, посолите и поперчите. Противень смажьте растительным маслом. Выложите кабачки в один ряд или внахлест.

Кабачки в сметане: за 30 минут получаем вкуснейшее блюдо!

4. На каждый кружочек кабачка положите сметану с укропом, посыпьте тертым сыром. Разогрейте духовку.
5. Запекайте кабачки в духовке 20 минут при 180ºC.

Кабачки в сметане: за 30 минут получаем вкуснейшее блюдо!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Сладка ягода ( ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Сладка ягода ( ПРОДОЛЖЕНИЕ )

Постепенно Василий привел в порядок сад, починил и перекрасил крыльцо. Они с Татьяной стали частыми гостями у Галины, а она ...
Сладка ягода

Сладка ягода

- А здесь я посажу клубнику! И Павлик будет ягодки прямо с грядки рвать и есть! - Мама, как здорово! ...