Грибная икра по-латвийски

Пикантный вариант с горчицей…
Грибная икра по латвийски
1 литр отварных грибов
200 г лука
200 г горчицы
250 мл растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка уксусной кислоты 70 %
1 чайная ложка сухого укропа


Соль, молотый черный перец по вкусу
Выход : около 1 литра

Грибы отварить, тщательно промыть:

На половине масла пассеровать лук:

Пропустить через мясорубку грибы, лук:

Сложить в посуду с антипригарным покрытием. Добавить оставшееся масло, сахар, горчицу, соль, перец:

Томить под крышкой при слабом кипении 25 минут. Добавить укроп, уксус и протомить еще 5 минут:

Разложить по чистым стерилизованным банкам:

Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Ваня с Вадимом уехали в Москву, чтобы на месте посмотреть условия проживания в общежитии, и, если что-то не понравится или ...
Любимая внучка (часть 4)

Любимая внучка (часть 4)

- Зачем ты так с ней? - Спросил Вадим, когда они вышли из центра. - Она растеряна, подавлена. Она, ребёнок, ...