❌СЫРНИКИ БЕЗ МУКИ❌

🔻Творог 5% — 1 кг

🔻Яйцо — 2 шт

🔻Сахар — 3 ст.л

🔻Манка — 5-6 ст.л

🔻Соль —  щепотка


🔻Ванилин — по желанию

🔻Мука пшеничная или рисовая (чтобы обвалять)

!ВАЖНО!

▪️Старайтесь творог брать не сильно влажный

▪️Если все же творог попался сильно влажный, добавьте еще 1-2 ложки манки

▪️Если творог будет очень сухим, добавьте еще одно яйцо

▪️Не добавляйте много сахара, сахар дает влагу

▪️Старайтесь брать не сильно крупные яйца, первая категория — идеально 👌🏻

▪️Муку для обвалки можно использовать любую 👌🏻 но я люблю рисовую, с рисовой мукой сырники, после того как полежат и остынут, не липкие, а так никакой разницы нет

▪️Не жарьте сырники на большом количестве масла, сырники не должны тонуть в масле

▪️Обязательно жарить под закрытой крышкой на медленном огне, я жарю на 5 из 9

▪️После того как вы обжарите сырники с двух сторон, налейте в сковороду немного воды, накройте крышкой и дайте им пропариться, до тех пор, пока не выкипит вода.

▪️Сырые сырники, замораживать можно 👌🏻 и даже НУЖНО❗️

Хранить такие сырники можно до 6 месяцев 🔥

▪️Размораживать сырники после заморозки не нужно, прям замороженными на сковороду 👌🏻

▪️Не добавляйте в сырники разрыхлитель или соду, сода является плавителем, при жарке от творога ничего не останется и сырники  станут резиновыми

 

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Ваня с Вадимом уехали в Москву, чтобы на месте посмотреть условия проживания в общежитии, и, если что-то не понравится или ...
Любимая внучка (часть 4)

Любимая внучка (часть 4)

- Зачем ты так с ней? - Спросил Вадим, когда они вышли из центра. - Она растеряна, подавлена. Она, ребёнок, ...