Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
сахар — 5 ст.л.;
соль — щепотка;
сода — 0,5 ч.л.;
сухое молоко или сливки — 5 ст.л.;
мука — 5 ст.л.
Крем:
банан;
вареная сгущенка — 1 банка.
Пошаговый рецепт
Яйца взбейте миксером, не отделяя белки от желтков.
Затем добавьте к ним сахар и соль, и еще раз взбейте.
В массу, которая получилась, введите сухое молоко, муку и соду.
Тесто по консистенции получается чуть гуще, чем на блины.
Противень застелите бумагой для выпечки, и вылейте тесто. Аккуратно разровняйте края.
Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там корж для рулета 5-7 минут.
Затем на еще горячий корж, нанесите вареную сгущенку, положите банан (очищенный) и заверните рулетом.
Сверху рулет украсьте на свое усмотрение можно полить шоколадом, глазурью или просто посыпать пудрой.