Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.

Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы. Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.


Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.

Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Ваши кексы, печенье, бисквиты, хлеб, пироги будут легко отходить от формы!

Сибирская история(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Сибирская история(ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Так и стал Колька Сёмин сыном девичьего учительского полка. Столько о нём не заботились за всю его маленькую и нелёгкую ...
Сибирская история

Сибирская история

Этот рассказ является художественной версией истории на основе реальных событий, произошедших в 80-е годы прошлого столетия. Поэтому по существующим правилам ...