Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Ингредиенты:

  • яичные белки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 200–250 гр
  • лимонный сок — 1–2 ч. л.


Приготовление:

  1. Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
  2. Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
  3. Вливаем лимонный сок.
  4. Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
  5. Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.

Приятного аппетита!

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Любимая внучка (часть 5 заключительная)

Ваня с Вадимом уехали в Москву, чтобы на месте посмотреть условия проживания в общежитии, и, если что-то не понравится или ...
Любимая внучка (часть 4)

Любимая внучка (часть 4)

- Зачем ты так с ней? - Спросил Вадим, когда они вышли из центра. - Она растеряна, подавлена. Она, ребёнок, ...